未だにウデマエB
[返信][スレ削除]>>453作者もう91歳なのにまだ月刊連載してるのすごすぎるメリーくらい胆力ある
[削除][報告0]れぇんたいたいと仲良いんだっけ
[削除][報告0]れぇんのキテデビュー大はしゃぎストーリー見て大光が電話してキテみんなでお礼言った話だった
[削除][報告0]さむさむむ
[削除][報告0]ペルソナ楽しみ
[削除][報告0]ゆとたいたいを可愛がってたはず
[削除][報告0]なんか薬屋のひとりごとのゲームが出るらしい
[削除][報告0]先輩可愛がられるエピソード大体バニたいたいセットなの可愛かった
[削除][報告0]刀剣乱舞のWiiフィットネス出る
[削除][報告0]>>448マチエールもか!あとモミジもかな?
[削除][報告0]うぃー?
[削除][報告0]おでたいたいがれぇんをにぃに呼びしてるの大好きエピ
[削除][報告0]91で漫画かけるのかすごい有閑倶楽部の人は腱鞘炎と緑内障?でもう描けないって言ってた時もっと若かったのに
[削除][報告0]おでもれぇんをにぃに呼びしてもいいですか
[削除][報告0]>>462ファンが羨ましいおでの好きな漫画は連載ペース月1以下なのに他コンテンツの監修とかして炎上してるのに😭
[削除][報告0]れいあさんは先輩だけどね
[削除][報告0]EBiDANのどなたか存じ上げないけど、ワビサビィ兄さんじわじわくる。共感性羞恥でるなんか
[削除][報告0]カービィとダンロンも新作出るんだ
[削除][報告0]冨樫とかワートリの人見て思ったけど全く動かない仕事ずっと座りっぱなしなのは本当に危ないんだなって思った
[削除][報告0]