未だにウデマエB
[返信][スレ削除]ポケモン小ネタ色々あるの好きたとえばBWのやまおとこ
[削除][報告0]リメイクはBDSPの前科があるし時間かかってもいいからクオリティ高いのがいい
[削除][報告0]>>378ちょうどきりまるが旦那のちんちんにアイライナーで顔書いて遊んでたって流れてきた
[削除][報告0]犬夜叉って3日間で見切れる話数だっけ
[削除][報告0]>>392たいこーばなちん
[削除][報告0]BWなんて中途半端にリメイクしたら大荒れしそうだし
[削除][報告0]体脂肪低いと風邪ひきやすいならどすこい最強じゃんやっぱり最後に生き残るのはどすこいか
[削除][報告0]ポケモンレジェンズじゃなくてちゃんとしたリメイクが欲しいんだよねZA聞いてるか
[削除][報告0]>>400おでを狂わせたNに早く会わせてほしい
[削除][報告0]な・ぞ・の・ば・し・ょ
[削除][報告0]こないだ3DSのカメラ見たらプリティーリズムのソフト内でキャラの3DCGと撮った写真出てきた
[削除][報告0]おで推しのホワイトタイガー姉弟がいるんだけど最近母親から自立して2人で頑張ってるの見て泣きそう
[削除][報告0]BW2のポケウッドガチ勢だった
[削除][報告0]AZとフラエッテだけは良かったza
[削除][報告0]ポケウッドもなかなか闇深というかダーク寄りな感じしたよね
[削除][報告0]おでは自担にポケモンカチューシャ付けて欲しくてたまらないんだ
[削除][報告0]ZA過去キャラ全然出してこなくてちょっと期待外れだった
[削除][報告0]今日寒くね
[削除][報告0]ZAはユカリ様のBGMが良き
[削除][報告0]>>405土曜日までにおでは今から全560話チャレンジ
[削除][報告0]