未だにウデマエB
[返信][スレ削除]>>892本人らが歳とってるんだからそれは当たり前
[削除][報告0]>>892既婚者グルになったから…
[削除][報告0]若いNEWS担はみんなどこに降りたんだろ
[削除][報告0]怖くてギリギリまでまなみ担って事隠してるおで
[削除][報告0]バンの現場ってそんなにみんな座ってるの?
[削除][報告0]>>892一緒に年取ったらそうなるよ
[削除][報告0]NEWSについてた若いオタクなんて手越ガールズくらいだったでしょ
[削除][報告0]バン担中弛みして客降りしか元気ない公演とかあったからな
[削除][報告0]>>904降りずにおばさんになりました
[削除][報告0]逆にMCなかなか座らない婆たまにいてびっくりする
[削除][報告0]嵐が青春だったけど嵐婆は嫌い
[削除][報告0]>>899文章理解できてないのはあーただよおでは心配
[削除][報告0]公式から要望されてる訳でもないのにただのオタクが立てって言うことがそもそもキショい
[削除][報告0]本人より上の世代がいるのが怖いんだよ
[削除][報告0]おで毎年JUMP入ってるけどおでもJUMPも年取ったのに会場にいるオタクはずっと若い
[削除][報告0]>>907それはそうなんだけどJUMPが特殊だよね
[削除][報告0]若いNEWS担だってもう10年経ってアラフォーなんだよ
[削除][報告0]顔認証でやっといつも見ない顔ぶれでテンション上がってたから
[削除][報告0]バン別にみんなたってるけど
[削除][報告0]本人より上の世代がいないところなんてないだろ。ジュニア現場見てみろよ
[削除][報告0]