未だにウデマエB
[返信][スレ削除]>>75そうなんだ美に合わせて作ったのかと思ってた
[削除][報告0]歯医者はヤブ多いからね矯正は儲かるし
[削除][報告0]>>81おでそれ出会えない
[削除][報告0]うにが苦いのはウニのせいじゃないのでは?
[削除][報告0]鼻の穴のニキビ潰れた
[削除][報告0]ちゃんとしたウニに出会えると苦くないはず
[削除][報告0]高いのは苦くない
[削除][報告0]矯正つける時ペンチみたいな器具でめちゃ口挟まれて血出たけどなんもなかったふりされた
[削除][報告0]おでの父親は医者だから歯悩んでるジャニみんな無料で治してあげたい
[削除][報告0]>>83やっぱりそうだよね定期検診で通おうとしたら親知らず抜けって言われて抜いたら矯正しろって言われたからヤブ察して次の予約とらなかったら逆ギレされたんだよね
[削除][報告0]しごおわ疲労困憊
[削除][報告0]おつかれーらいす
[削除][報告0]おでやっぱこれがすき作間の上着の広がり方が神
これは禊?
おでが小中学生の頃歯並び悩んでる子みんな小中学生の時点でなおしてたけどジュニアって高校生以降でなおしてる子多いよね
[削除][報告0]R1飲むわよ
[削除][報告0]大きな愛で大愛だよってやつやってくれなくなって鬱
[削除][報告0]>>90歯医者じゃなくて医者?
[削除][報告0]誰の何かもわからない画像を貼るな
[削除][報告0]公演の再開につきまして、ヘンリー役 岩本 照の体調を慎重に確認し、関係各所と協議を重ねた結果、下記の通りご案内いたします。
下記2公演につきましては、公演中止とさせていただきます。
・9月10日(木)13:00
・9月10日(木)18:00