風呂入れよー
[返信][スレ削除]>>457そうなんだ課金で破産やば
[削除][報告0]自担のことこんなに大好きなのに自担はおでのこと全く好きじゃないの草
[削除][報告0]>>441ぶっちゃけ夜職全員売春だから
[削除][報告0]>>456昔のリフレ本番なくてもその他諸々で3行ける額だよ
[削除][報告0]メンヘラな子とか家庭環境悪い子はパパ活とか風俗多いよな失礼だし偏見だけど
[削除][報告0]友達タグ垢を風俗求人垢に変えてて気まずくなった
[削除][報告0]>>463そんなことないファンあってのアイドルや。感謝してるで
[削除][報告0]>>463オタクはそういうもん
[削除][報告0]おで今時給1600で昇給してもっと貰ってるけどこんないいバ先一生出会えないと思う
[削除][報告0]自意識過剰だけど変に男勘違いさせて殺されても怖いからコンカフェとかそういうとこで働けない
[削除][報告0]裏オプ本番だと店に取られずに全額手元に入るからやる人多いよね
[削除][報告0]なんか変な流れだおでも寝よう
[削除][報告0]>>462高額ギフターはよく横領で逮捕されてるしこの前もお金出さない親殺して逮捕されたり
[削除][報告0]>>461普通に偉い
[削除][報告0]なんでみんなそんな詳しいのよ
[削除][報告0]おでの自担はこんな馬鹿女に金払って会いに行ってるのかと思ったら降りれそう
[削除][報告0]その代わり昔から秋葉原事件多かったもんね耳かき店とか
[削除][報告0]自担の顔アップみてたらドキドキが止まらないこれって
[削除][報告0]友達が売女だったら嫌だなって思うけど別に仕事のこと話さないしいいのかな
[削除][報告0]同級生風俗やってるらしい噂ある子は軽い発達っぽい感じの子で察するものがあった
[削除][報告0]