風呂入れよー
[返信][スレ削除]女の子アイドル地下でも自分が欲しい服とかボンボン着てるの虚しくて推せない
[削除][報告0]1.5は結構可愛い人しか貰えないっていうよね
[削除][報告0]みんな詳しいな…
[削除][報告0]>>400お前がね
[削除][報告0]今バイト決める基準ネイルなんだけど来年から就活はいるしネイルできなくなるからもう辞めようかないっそのこと
[削除][報告0]売女と友達の時点で知能察する
[削除][報告0]>>393以外となんでもあるよヤマトの仕分けとか初心者入りやすいかも
[削除][報告0]喧嘩するなら寝ろ
[削除][報告0]ジュニア担だとパパ活やってる人多い気がする
[削除][報告0]どっちももう寝なさい
[削除][報告0]友達じゃなくて自分が売ってから図星だったんじゃない
[削除][報告0]友達の単価を知ってる時点で普段の会話でその話題になるのかと思うと
[削除][報告0]羽月のちくとくライブの切り取り流れてきたけどすごい額のギフト貰ってておで虚しくなった
[削除][報告0]安売りしすぎだろ売女に言っても仕方ないんだろうけど
[削除][報告0]>>407それはさすがに人種差別
[削除][報告0]>>410いやいないですよ
[削除][報告0]ポージングしぬ
美人が在籍してる高級風俗でも時給換算すると3万とかだから怖くなる
[削除][報告0]今から冷蔵庫漁って美味いもん食べるよー
[削除][報告0]>>401そのライバーは男だけど投げ銭してる人って楽しいのかな
[削除][報告0]