風呂入れよー
[返信][スレ削除]日曜日美容院行くけど髪色考えてないや今やるなら暗め明るめどっちだろ
[削除][報告0]>>291まずはタイミーやろう
[削除][報告0]おでも昨日大学芋作ったまじで好き
[削除][報告0]>>298という虚妄
[削除][報告0]好きな人…だと?、
[削除][報告0]>>298出禁
[削除][報告0]Threadsってなんか怖いTwitter感覚で思ったこと書き込んだらめっちゃ見られるしいいねくるしジジイからDMくるし
[削除][報告0]ROMらないくせに変なとこ切りとって安価するアホ
[削除][報告0]パパ活始めたんだけどどうすればもっとたくさんお手当て貰えるんだろう
[削除][報告0]ミスドの麺系食べてみたい
[削除][報告0]業スーの冷凍チュロスめちゃくちゃうまいよ。揚げるのだるいけどうまい
[削除][報告0]廃棄ドーナツ貰えるならおでミスドで働きたい
[削除][報告0]デブのくせにオールドファッション好きとかガッカリさせんなよと思ってた人がオールドファッションのカロリー見てデブはしっかりデブだったって思ったらしい
[削除][報告0]>>310犯罪者だ
[削除][報告0]でも年収2000って9割以上の日本人が生涯到達することない数字だよね
[削除][報告0]>>311汁そば食べたことないの!?むしろミスドって汁そば屋さんなのに
[削除][報告0]ジュニアなんてやりがい搾取だと思うよ
[削除][報告0]>>303そんな田舎じゃないのに介護とか美容院とか資格系ばっかなんだよね
[削除][報告0]ドーナツが揚げ物ってこと忘れてる人いるよね
[削除][報告0]分かる業スーのチュロス揚げるのめんどいからアイス感覚でそのまま食べてる
[削除][報告0]