風呂入れよー
[返信][スレ削除]>>161なにこれハロウィン火葬してるの?
[削除][報告0]>>157生理止まった?
[削除][報告0]>>179これはCDじゃないっぽいよ
[削除][報告0]みるてんは可愛いけどみるてんとガチで結婚したがる男が現れたとしたらキモいと思う
[削除][報告0]ちょいぽちゃな女がチュールスカートとか履いてふわふわさせてるのおで的にめっちゃ癖なんだよな〜
[削除][報告0]ジュニアっていちばん稼いでて億とかいってるひといるのかな
[削除][報告0]全員ロレックス付けてたHiHiが単価安いとか言ってる時点でね
[削除][報告0]愛するより愛されたい気質はけっこう楽に幸せになれるよね
[削除][報告0]イエストーキョーのジャケット縮小されると虫みたいで気持ち悪いんだよな
[削除][報告0]>>187
億は無理
デ組の単価が高すぎるだけでジュニアも高い人は高いだろうって思ってる
[削除][報告0]>>183止まってない普通にいまも38くらいだけど中々増えなくなっちゃった
[削除][報告0]会う予定の口約束だけしてる友達と何となく会いたくなくてブロックしてしまった
[削除][報告0]ぷちまけ見てても思うけど摂食障害の自覚なさそうな子けっこういるよね
[削除][報告0]おでどこまでも愛したい気質だからオタクしかできない
[削除][報告0]そもそもアイドルと結婚したがる男ってなんかキモいなって思っちゃうから向こうもおでのことそう思ってるんだろうな
[削除][報告0]おでは今日も元気にどすこい
[削除][報告0]>>193とりま菓子パン食べな
[削除][報告0]155cmだいたい45kgだけど年1の健康診断でしか体重計乗ってない
[削除][報告0]三浦翔平もガリガリしか無理って言って桐谷美玲と結婚したよね
[削除][報告0]