今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]>>470 これで言うならハートとかも
[削除][報告0]はしもファンサ厚そうなのにしなくてごらんはファンサ薄そうだけどするんだね
[削除][報告0]あれ爆美女ではないけどブスではないよな
[削除][報告0]ハートで喜ぶ人いんの
[削除][報告0]>>490おでは毎回前列に座れるような金はないから遠くからでやってくれるなら嬉しいなんでもコスパ良いから
[削除][報告0]はしも担になるならオキニ騒動しないでくれとしか思わないほんとに顔見るだけでいいって人しか向かないいつも女関係出てくるし
[削除][報告0]通陽も意外と手厚いのはやらないよね元里なのに
[削除][報告0]ヲタクらしいよ
[削除][報告0]FB最近載せてくれない
[削除][報告0]ハートとぐるぐるは返してもらった気にならないけどちょっと特殊なやつは返してもらった気になるかもしれない
[削除][報告0]そりゃカンペに比べれば脳汁は出ないけど
[削除][報告0]>>470嬉しくない
[削除][報告0]>>493はしも担泣いちゃうよそれしかしないのに
[削除][報告0]ハートとかありきたりなの誰にやってるか分かんないのに喜ぶ人いるんだ
[削除][報告0]野球拳のゆーじーんか
[削除][報告0]>>496お上品界隈(笑)だから
[削除][報告0]あっもう寝ます
[削除][報告0]爆美女では無いけど男受けよさそう
[削除][報告0]おで雑巾がけに憧れて窓拭きさせたことあるんだけどちょっと違った
[削除][報告0]前列にフルネームうちわいたらタレはどう思うんだろう
[削除][報告0]