今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]4連結は横にはみ出てこないし風起こしもしない地蔵だから害なかったよ
[削除][報告0]お決まりのコーナーでタレが喋ってるのに合わせて被せて喋ってるガキがいてガチ迷惑だった
[削除][報告0]見に行くと言うより見られに行くオタクが増えた結果だよな冷笑推し活新規は恥ずかしいことだってそろそろわかってほしい
[削除][報告0]>>424昔の4連も縦連も知った上で嫌ってるよ。隣の席まではみ出して視界遮られて邪魔だから言ってる
[削除][報告0]昔は昔でバカデカ規定外とかいろいろ無法地帯でちょっと許されてたとこあるけど今はそうじゃないからな
[削除][報告0]バン最近気になってて次ツから入りたいと思ってたけど謎に緊張してきた勉強しとこ
[削除][報告0]バンペンラも何も持たずにまじでどこの界隈から来たのレベルで頭振ったりしてる人いて怯えた
[削除][報告0]TDCは3バルも見えると思うよ
[削除][報告0]大昇のコントのやつおでは毎回楽しく見てるのにイキったオタクが私何回も見てるからつまらなーい休憩コーナーって割とでかい声で言ってて気分悪かった
[削除][報告0]>>438誰気になってるの?
[削除][報告0]>>439頭振るやばい
[削除][報告0]>>439フェスとかからきちゃったのかなこわ
[削除][報告0]バンってみんなファンサちゃんとしてくれる?
[削除][報告0]よっぽど下手な団扇じゃない限り名前団扇ならTDC最後列でも余裕
[削除][報告0]>>439ばなち担かな
[削除][報告0]昔の4連結って関西担じゃなきゃはみ出てないんだよ
[削除][報告0]>>441 わたしかもごめん
[削除][報告0]隣にはみ出てくるのがうざいからもちろん規定外デブも無理
[削除][報告0]>>445モメサやめて
[削除][報告0]有明の3階席で連結出してる人の横に子分みたいなサイズの全く同じデザインのうちわあってあの連番マジでなんだったんだって未だに気になる
[削除][報告0]