今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]>>317あーた太古のオタクかい!?
[削除][報告0]有明の3階最前ならまだ持ってても良いかも
[削除][報告0]風を起こしてたら風起こし
[削除][報告0]おで風起こし好きじゃないからうちわ一切揺らさず持ってる
[削除][報告0]SMAPのコンサート団扇ブンブンやばいよね初めて見た時熱狂的すぎて笑った
[削除][報告0]風起こしは正直どこにいても滑稽だと思っちゃう
[削除][報告0]バン現場おてつでいったら独特のペンラとうちわの振り方多くてついていけなかった
[削除][報告0]風起こすやつは団扇見えてないことには気が付かないのかね
[削除][報告0]TDCバルコ最前名前うちわ持たなくていいから楽だった
[削除][報告0]有明でも3階の名前は普通に見えたし周りが持ってないと意外と目立つ名前うちわに限るけど
[削除][報告0]風起こし冷笑でしかない
[削除][報告0]今日当落
[削除][報告0]でも片手で連結持ってもう片方でペンラ振ってるやつ見るとどっちかにしろって思う
[削除][報告0]あれ当時のスマオタ本人たち見えてる?レベルでうちわの位置もやばいくらい上にあげて振ってなかった?w
[削除][報告0]センステ付近の風起こしも滑稽だなって思うし大人しく降ってるオタクの方がかわいいと思う私がアイドルなら
[削除][報告0]よはスレ見てこよ
[削除][報告0]風起こしって楽しそうに見えないよね機械的に振ってる感じ
[削除][報告0]アリトロ来た時あらゆるところからハートの片割れ生えてきたのびびった
[削除][報告0]笑顔で風起こしてる人は楽しそう
[削除][報告0]おでペンラも裏打ちしがちだから団扇振れない
[削除][報告0]