今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]>>29あるよ
[削除][報告0]明日そんなに寒いの
[削除][報告0]不正やりすぎ表で色々書きすぎな人は置いておくとして、紙チケ時代から当たり前にジャニオタがやってきたことに突っかかるレスする人ってどうやっていちご知ったのか気になるよね
[削除][報告0]すぐ囲いっていう人きもいなーっておもってる
[削除][報告0]色んな人に最前でみてほしいっとことじゃない?
[削除][報告0]バンはバンドだからどうでもいいよ
[削除][報告0]>>34なんでそうなった?文盲?
[削除][報告0]13ぐらいから暑くなるみたいな記事みて怯えてる
[削除][報告0]ガッツはどうでもいいけど業者と売りに来てる男をどうにか排除して欲しい
[削除][報告0]つまり本人がNG出せばいくら本確突破しても摘み出されるってこと?
[削除][報告0]深夜なのにヒートアップ
[削除][報告0]寒いの
[削除][報告0]>>47だと思うストーカーとかをそれで出してるタレ実際にいるし
[削除][報告0]すぐ囲い囲い言うやつもその囲いと同じレベルできもいよ
[削除][報告0]>>47全て間違ってるけど大丈夫?
[削除][報告0]爺該当だけど3回入って体感6割パンピ婆3割ホビキッズ1割去年まで積んでそうなネキだったからそもそも名前団扇が少なかった
[削除][報告0]>>47自名義で自分の席なら出されないんじゃない?
[削除][報告0]昔から本人NGで連れ出されるはあるよね
[削除][報告0]>>52じゃあどういう意味か説明してー
[削除][報告0]なんかガキしかいないな
[削除][報告0]