今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]雑巾掛けの人このガチャやったかな?ってずっと見る度思ってた
微笑みあってるのとかはちょっと羨ましかった
[削除][報告0]おでも寝るわ
[削除][報告0]雑巾掛け面白い!ってよく言われてるけどあれで数席分動かれたせいで干されたおで毎回悲しくなる
[削除][報告0]雑巾がけリアルに初めて見た時はすごいなって思った
[削除][報告0]認知に対応してるとこが1番病む
[削除][報告0]>>554なにこれ可愛い!
[削除][報告0]ステージ近くの制作開放みたいな席から双眼鏡のぞいてたらこっち見ながら歌ってる時あってカメラマンになりたくなった
[削除][報告0]この流れでごめんだけど横山会って解散?
[削除][報告0]紙チケ時代にオタク始めた時からガッツと認知はいたからそこに対応してることはむしろ当たり前の光景だと思っちゃう。ジャニが昔から転売対策されてたならまだしも無法地帯だったし
[削除][報告0]>>559認知にあからさまに対応違ったら病むよね
[削除][報告0]天井席から双眼鏡覗いて今目合った!ってネタにする遊びしてるけどめちゃくちゃ楽しいよ
[削除][報告0]おでなにもしてないのに有名な同担にインスタとかXとかブロックされまくってるんだけどなんでだろう
[削除][報告0]ママがこんな時間に嘔吐止まらないみたいでどうしよう救急車呼ばなくていいって言ってるんだけどずっと苦しそう
[削除][報告0]自分より対応いい認知が一番きついよね
[削除][報告0]>>567絶対呼んだ方がいい
[削除][報告0]>>567食あたり?
[削除][報告0]>>566あっちが同担目に入れたくなくて片っ端にブロックしてるとかじゃない?ブロックされてるのが閲覧垢なら話変わるけど
[削除][報告0]スタフェスの盗撮で雑巾掛けの切り抜きだけサンプルで載せられてたのまだ面白い
[削除][報告0]mondとか絵文字系の暴露垢って実際どれくらい信憑性あるの?
[削除][報告0]