今日の現場服まだ決めてない
[返信][スレ削除]雑巾掛けってどうしたら思いつくんだろう
[削除][報告0]目線特別扱いわろ
[削除][報告0]あんまりファンサしない人が急に自分じゃない人に特別なファンサしてたら苦しい
[削除][報告0]ファンサまじでしなかった自担が初めて団扇よんで反応してくれた時は泣きましたそんな純粋な頃もありました
[削除][報告0]特別扱いとは思ってないけどまたいるわって言う目線がいちばん嬉しい
[削除][報告0]目線って特別扱いでもなんでもないけど
[削除][報告0]陽気なおばちゃんで指さされたことは一生忘れないナ…
[削除][報告0]自担のガッツへの固定ファンサしてる所みたらめちゃくちゃ萎える他担はすごいってなるのに
[削除][報告0]自担はわざと何回もみたりしてるからわかるしそれが撮可でまわっててちょっとバズったりしてた
[削除][報告0]>>539言い方悪かったこれは目線が特別対応ってことじゃなくてこういうのしかしない人が特別対応することに病むってこと
[削除][報告0]みんなこの話好きだねおでは寝ようかな
[削除][報告0]暗転の口パクしか脳汁出ない
[削除][報告0]自担のこと見てる様で多分ちゃんと見てないおで固定とか全く気づかない
[削除][報告0]ゴミを見るような目でしか自担に見てもらえないおでは枕を濡らしながら寝ますね
[削除][報告0]おでも寝よっと
[削除][報告0]>>545 営業だと思いこんで耐えてる
[削除][報告0]雑巾掛けの人このガチャやったかな?ってずっと見る度思ってた
微笑みあってるのとかはちょっと羨ましかった
[削除][報告0]おでも寝るわ
[削除][報告0]雑巾掛け面白い!ってよく言われてるけどあれで数席分動かれたせいで干されたおで毎回悲しくなる
[削除][報告0]