ばばんばばんばんばん♨
[返信][スレ削除]📱💩
[削除][報告0]額狭くて無理やりアイドル前髪作って⊂みたいな変な形になってるホビ服着たやつは100%愛想悪いですおでは統計を取りました
[削除][報告0]男いても満たされないから彼氏持ちも既婚も美人もブスもアイドルに会いに来るんだよ比率の問題はあるけど
[削除][報告0]朝ごはんがわりにソイプロ飲んでたんだけど子宮筋腫大きめのやつがあるから飲むの控えとこうか迷って医者にはどっちでもいいですって言われちゃったけど
[削除][報告0]>>200なに?自称美人側なの?
[削除][報告0]現場ある日自撮りしてメイク記録しておけばよかった
[削除][報告0]>>198美人だらけなんて言ってないよね?自分の友達に綺麗な子いるけど天然だし整形美人だらけのあーたの環境がおかしいよ
[削除][報告0]現場の日はメイク薄めメイク薄めを唱えながらメイクするとちょうどいい濃さになる
[削除][報告0]自分のこと満たしてくれるような男をゲットできる人がいることは想像してないらしい
[削除][報告0]>>198整形サイボーグって自分の見えてる世界狭いね
[削除][報告0]>>183まじ!?うんこしてこよ!
[削除][報告0]>>211待って自分の周りどうじゃなくて現場にいるオタクの話してたんだよ?お前会場のオタク全員と友達なの?
[削除][報告0]ブスすぎて写真撮れないから埋没狭まった気がするけど確認しようがない
[削除][報告0]下まつ毛だけつけまつけてるけどやめようかな
[削除][報告0]やっっとリーガルハイ出るようになった
[削除][報告0]>>202整形美人しかいない世界の方がどう考えても狭いだろ
[削除][報告0]わかったわかった天然美人天然美人すごいすごい
[削除][報告0]>>207満たされないからオタクやってるの?
[削除][報告0]自分に似合うメイクレッスンみたいなの行ったことある人いる?3万弱くらいでできるメイクスタジオが近所にあるんだけど行くか迷う
[削除][報告0]>>220天然美人だらけの現場教えて
[削除][報告0]