ばばんばばんばんばん♨
[返信][スレ削除]iPhone18うんこいろあるじゃん
[削除][報告0]>>180こっちが寄ってくる男と向こうが寄ってくる男は質が違うんだよ
[削除][報告0]>>180男が書いてそうだよねこれ系
[削除][報告0]自名義当たったら入って天井でも満足して帰る健常美人になりたかったけど今世で徳を積めば来世でなれるかな
[削除][報告0]30代喪女男なんか寄ってきたこと一度もない
[削除][報告0]自担と繋がれない限り満たされないが別に繋がりたいわけでもない
[削除][報告0]>>152どのプロテイン飲んでるおでが飲んでるやつそんなにまずくないよ
[削除][報告0]>>187おでもー!
[削除][報告0]夏祭り楽しかったけど1回じゃ内容なんてすぐ忘れる
[削除][報告0]男寄ってきても何も嬉しいことないのに寄ってきてるから満たされてると思われてるの面白すぎるな
[削除][報告0]男というか自担が寄ってきてほしい
[削除][報告0]どすこいだからプロテイン効率いいとはいえ液体でカロリーとるの勿体なく感じちゃうおやつ代わりになるくらい美味しいっていわれてるのも飲んだことあるけど私はお菓子が食べたいのですにしかならなかった
[削除][報告0]>>162知ってる世界狭すぎない?
[削除][報告0]コリラックマアイコンフォロワー増えてて草
[削除][報告0]よくXでチー牛が調子乗ってた女が若い頃のようにチヤホヤされなくなって〜とかチーチー鳴いてるけどおで若い時から一回もチヤホヤされたことないけど?
[削除][報告0]>>195どうしてもオタクは美人だらけってことにしたいの?
[削除][報告0]ホビ系のやつマジで愛想悪くて嫌い
[削除][報告0]>>176恋愛至上主義の人間ばかりだと思ってるんだ
[削除][報告0]結婚願望あるのにできなくて現実逃避でヲタ活に課金してる人は終わりだけどそうじゃない人の方が多いからね男はあんまり関係ない
[削除][報告0]>>195これ言う人ってじゃあどれだけ広い世界を知ってるんだって思うよね
[削除][報告0]