ばばんばばんばんばん♨
[返信][スレ削除]>>216小学生みたいな返ししてて恥ずかしくないの?
[削除][報告0]メガ割で抜け毛対策の頭皮の美容液みたいなやつ買うの忘れてた
[削除][報告0]現場ついて他人の顔確認しないし記憶にも残らない
[削除][報告0]満たされたくてオタクやってないよジュニア担なんて苦行だし
[削除][報告0]>>238どこが?勝手に読み違えてたのお前だろ
[削除][報告0]何時何分何秒地球が何回まわった日の亜種
[削除][報告0]会場行って綺麗な子見かけて「整形美人だ!」って思いに至ったことがないな
[削除][報告0]>>231はよ
[削除][報告0]命の母買ってきてあげるね
[削除][報告0]>>241逆にそれ心配になるんだけど
[削除][報告0]iPhoneまじでうんこじゃん買おうかな
[削除][報告0]オタクを見に行ってる人いるよね
[削除][報告0]オタクなんてみんなジャガイモか玉ねぎなんだから喧嘩すんな
[削除][報告0]また喧嘩始まった
[削除][報告0]ばなちの女が起床
[削除][報告0]みんな現場でそんなにオタクの顔見てるの?顔認証システム?
[削除][報告0]現場にいるオタクに可愛い人あんまいない、美人いても整形モンスター多いね、美人は満たされてるからオタクやらないよねって話題だったよね?それに対して自分の友達はオタクで天然美人だ見てる世界が狭いって発狂するの何
[削除][報告0]顔認証スムーズすぎてびっくりした
[削除][報告0]>>241苦しみながらオタクしてるの?やめようもう
[削除][報告0]いちご民オタク報告多いからなー
[削除][報告0]