ばばんばばんばんばん♨
[返信][スレ削除]みんな現場でそんなにオタクの顔見てるの?顔認証システム?
[削除][報告0]現場にいるオタクに可愛い人あんまいない、美人いても整形モンスター多いね、美人は満たされてるからオタクやらないよねって話題だったよね?それに対して自分の友達はオタクで天然美人だ見てる世界が狭いって発狂するの何
[削除][報告0]顔認証スムーズすぎてびっくりした
[削除][報告0]>>241苦しみながらオタクしてるの?やめようもう
[削除][報告0]いちご民オタク報告多いからなー
[削除][報告0]まあ割とみんなジロジロみてる
[削除][報告0]ジャガイモみたいな面さげて🫵😆
[削除][報告0]>>252まだ夢の中か
[削除][報告0]悪いけど自分の友達可愛い人ばっかり!って言う人あてにならないその子らの性格知らない他人が見たら別に普通だよって思うことばかり
[削除][報告0]おでと今月遊ぶ人LOOK押し付けられるの可哀想
[削除][報告0]面はじゃがいもでもいい人認定されるくらいだから性格は良い
[削除][報告0]iPhone Duoただのサムスンのパクリじゃねーか
[削除][報告0]エイトのBBQ見たけど面白すぎるな
[削除][報告0]>>262LOOKほしーおでとあそんで
[削除][報告0]>>262毎日あそぼ
[削除][報告0]>>259嶺亜おはよ
[削除][報告0]>>262週9で遊ばない?
[削除][報告0]ミロにプロテイン30グラムいれたら流石に不味かった多すぎたかな
[削除][報告0]>>262バナナ味だけ集めておでにちょうだい
[削除][報告0]視野狭い世界狭いって返されるとお前の言う視野と世界は何なんだ?と思う
[削除][報告0]