ばばんばばんばんばん♨
[返信][スレ削除]男というか自担が寄ってきてほしい
[削除][報告0]どすこいだからプロテイン効率いいとはいえ液体でカロリーとるの勿体なく感じちゃうおやつ代わりになるくらい美味しいっていわれてるのも飲んだことあるけど私はお菓子が食べたいのですにしかならなかった
[削除][報告0]>>162知ってる世界狭すぎない?
[削除][報告0]コリラックマアイコンフォロワー増えてて草
[削除][報告0]よくXでチー牛が調子乗ってた女が若い頃のようにチヤホヤされなくなって〜とかチーチー鳴いてるけどおで若い時から一回もチヤホヤされたことないけど?
[削除][報告0]>>195どうしてもオタクは美人だらけってことにしたいの?
[削除][報告0]ホビ系のやつマジで愛想悪くて嫌い
[削除][報告0]>>176恋愛至上主義の人間ばかりだと思ってるんだ
[削除][報告0]結婚願望あるのにできなくて現実逃避でヲタ活に課金してる人は終わりだけどそうじゃない人の方が多いからね男はあんまり関係ない
[削除][報告0]>>195これ言う人ってじゃあどれだけ広い世界を知ってるんだって思うよね
[削除][報告0]>>183まじ?買うわうんこいろ🎶
[削除][報告0]ねむい
[削除][報告0]📱💩
[削除][報告0]額狭くて無理やりアイドル前髪作って⊂みたいな変な形になってるホビ服着たやつは100%愛想悪いですおでは統計を取りました
[削除][報告0]男いても満たされないから彼氏持ちも既婚も美人もブスもアイドルに会いに来るんだよ比率の問題はあるけど
[削除][報告0]朝ごはんがわりにソイプロ飲んでたんだけど子宮筋腫大きめのやつがあるから飲むの控えとこうか迷って医者にはどっちでもいいですって言われちゃったけど
[削除][報告0]>>200なに?自称美人側なの?
[削除][報告0]現場ある日自撮りしてメイク記録しておけばよかった
[削除][報告0]>>198美人だらけなんて言ってないよね?自分の友達に綺麗な子いるけど天然だし整形美人だらけのあーたの環境がおかしいよ
[削除][報告0]現場の日はメイク薄めメイク薄めを唱えながらメイクするとちょうどいい濃さになる
[削除][報告0]