最新の事務所序列はこれでいい?
[返信][スレ削除]序列と売上イコールだと思ってるのバカすぎる
[削除][報告0]スト担イライラ
[削除][報告0]スノ以外どんぐりの背比べすぎて
[削除][報告0]>>20これ参考にするとオタ数順のイメージスノストキンプリなにわタムエイトAぇJUMPキスマイトラキテNEWSえびふぉゆだな
[削除][報告0]>>35キンプリとなにわだけ逆な気もする
[削除][報告0]NEWSもっとオタクいると思うよ
[削除][報告0]キンプリとなにわ微妙な所だよね
[削除][報告0]なにわもつべの感じとか見ると母数多くないよね
[削除][報告0]どうにかスノストにしようと必死でなんか可哀想になっちゃった
[削除][報告0]キテより下に入れられるNEWS草
[削除][報告0]まだデビューしてないキテ入れてるの見てて恥ずかしくなる
[削除][報告0]一般からの知名度込みでトップはスノストでしょ
[削除][報告0]ナチュラルに除外されるWEST草
[削除][報告0]こんな所にAぇ入れるのおこがましくて恥ずかしい知名度皆無でオタクの売上しかないのに
[削除][報告0]最新シングルだとデビューCDになるキテ売れるだろうからスノキテなにわAぇタムストになる可能性も
[削除][報告0]スト人気あるし知名度もあるけどスノストがトップでまとめるのは無理があるから諦めた方がいい
[削除][報告0]たしかにキンプリなにわ逆かもあとWESTいないの草
[削除][報告0]事務所の隙間デビューなんてデビューと同時にめちゃくちゃ売れるものだし
[削除][報告0]キンプリ母数減った
[削除][報告0]なにわ次のシングルめちゃくちゃ落ちそう
[削除][報告0]