最新の事務所序列はこれでいい?
[返信][スレ削除]円盤売上が1番母数に近いからそっちで並べ替えてよ
[削除][報告0]デジタルシングル組はのぞいて差し上げろよ
[削除][報告0]こんなモメサスレスルーしたらいいのにリリイベがー円盤の数字がーとか言ってたらどこのオタクがムキになってるか炙り出しみたいなもん
[削除][報告0]み!と競ってるから買ったのに実際はホビばかりで売上や再生数も努力してないし該当がそんな意識ばかりだから次は伸びないね
[削除][報告0]Aぇは濃いオタクが頑張ってるだけで一般知名度は低いから恥ずかしいので外してください
[削除][報告0]知名度だとエイトJUMPキスマイスノストNEWSタムキンプリなにわトラキテAぇえびふぉゆかな
[削除][報告0]スタジアムやってるのはスノストエイトだね
[削除][報告0]NEWSなんで毎回そんな下なのw
[削除][報告0]>>66過去も入れていいならNEWSも
[削除][報告0]Aぇがシングルの売上だけ良いのは少数精鋭なの表してるよね単価高いアルバム円盤はそんな積めないから
[削除][報告0]Aぇとか新規付かなくてオタクが息切れしてキテがデビューしたら売上とかすぐ抜かれるよ
[削除][報告0]NEWSは今と昔で変わりすぎててむずい
[削除][報告0]ストはオワコン
[削除][報告0]エイトの曲一曲も知らない一般もチャンパカーナは大好きだよ
[削除][報告0]知名度とかはもはやパワランでいいのでは
[削除][報告0]知名度はさすがにNEWSもっと上だよ何年やってると思ってるの
[削除][報告0]ライブ円盤だとどうなのか知りたいそれがほぼ実数だよね
[削除][報告0]NEWSは4人時代が1番だった
[削除][報告0]閉鎖
[削除][報告0]どさくさに紛れて気に入らないグループを叩くスレはここですか?
[削除][報告0]