パトゥ
[返信][スレ削除]レズの人って普通に男と同じでふわふわ可愛いフェミニン系女子大好物だよね
[削除][報告0]女子高出身だけど授業遅れてきて怒られたクラスメイトが彼女としゃべってましたってレズ自白し始めて空気凍った
[削除][報告0]猿みたいな男ときれいな女の人だったらまだ女の人好きになる可能性のほうがありそうだもんな
[削除][報告0]>>777そうだよ2丁目いったけど人気なのはフェム系ってきれいなお姉さん系のネコでトランス系はあふれてて不人気ゲイではネコが多くてレズはタチが多いから逆
[削除][報告0]国内に居たタムパンピより海外に居たハーフのノガの方がジャニーズっぽいの面白い
[削除][報告0]ノガのお母さん嵐好きらしいから
[削除][報告0]日本ではボイは人気ないからインバウンドレズが困惑するのはあるある
[削除][報告0]女と付き合うって友達で良くないかと思う
[削除][報告0]貸してるスノ5年当たらなくてブラリ疑ってたけど当たってた良かった
[削除][報告0]>>782ゲイが男らしい熊さんが好きなようにレズは女性らしいお姉さんが好き
[削除][報告0]なんかほんとタムってジャニじゃなく別会社のスタエン感凄いよね5/8ジャニのはずなのに
[削除][報告0]ノガアメリカでMステごっこしてたらしいからね
[削除][報告0]>>789女とはセックスしないし彼氏ができるじゃん
[削除][報告0]元担男らしかったけど結婚したよ
[削除][報告0]>>791令和ロマンの熊っぽい人とかが人気な理由をこのレスのせいで分かっちゃった
[削除][報告0]>>789それ男と付き合うって友達で良くないかと言ってるのと同じだから
[削除][報告0]>>793こういうエピ可愛い
[削除][報告0]翔平ILかあ
[削除][報告0]ゲイがとにかくデカいゴツい男が好きなようにレズも華奢で可愛らしい女が好きだよね
[削除][報告0]>>799悲報すぎる聞きたくなかった
[削除][報告0]