パトゥ
[返信][スレ削除]耳の中痒すぎて綿棒でかいてるけど絶対良くないよなこれ
[削除][報告0]おでこの前パパとWESTについて話し合った
[削除][報告0]>>602それで耳が液ダレしたよ
[削除][報告0]これか
スノ担の母親はバックに無所がついてた時に電話かけてきてお知らせしてくれた
[削除][報告0]たまに寝ようとしたら背中怖くなる時ある
[削除][報告0]エイトのつべどれもいい意味でつべってよりテレビの空気ですごかった
[削除][報告0]>>602耳鼻科すっきりするからおすすめ
[削除][報告0]>>605なにが?
[削除][報告0]おでのパパ8.8で泣いてたのえりが強烈なインパクトだったらしくトラがTV出てるの見ると泣いてた人だ!って毎回反応してきてうるさい
[削除][報告0]ママの友達がスノ担になったんだけど我が家スト派だからってお茶断ったらしくて我が家ってスト派なの!?って爆笑した全然初耳
[削除][報告0]作間と龍我顔の系統真逆だからいいよね
[削除][報告0]エイトのつべ面白いのに繰り返しの編集がTBSっぽくてしつこい
[削除][報告0]>>597だるいから親の担当なんか簡単なファンサやってあげてくれよと思う
[削除][報告0]誰かおでの店舗にACステッカー買いに来てー
[削除][報告0]パパクイズ番組好きだから高学歴ジャニにだけ詳しい
[削除][報告0]エイトのつべってAぇの編集だよね
[削除][報告0]>>617どこの
[削除][報告0]>>618おでのパパもだよ最近はうらりを覚えた
[削除][報告0]