パトゥ
[返信][スレ削除]>>305サイチェンってサイドチェンジだと思ってた
[削除][報告0]>>335まじで刑務所映像の時あるし刑務所じゃねえかって突っ込まれてる
[削除][報告0]>>341アイドルになった日の回だ
[削除][報告0]スラムの動物園を画面越しで楽しむ人間ショーだよラブ上等
[削除][報告0]ラブ上等とVIVANTも見たことない
[削除][報告0]社会から離れたいってことなの私は朝から晩まで休まずずっと子供を見てるんですムキーってキレてる人の子供可哀想。子供にそのセリフ言ってあげなよって思う
[削除][報告0]おで人に火つけるどころかぬいに火つけることさえできないな
[削除][報告0]ラブ上等って被害者側のインタビューもいれてほしい
[削除][報告0]絶対関わりたくないけどエンタメとして見た
[削除][報告0]もし担当がなにかしらの有罪判決受けたら写真燃やそうかな
[削除][報告0]ラブ上等ってお年寄りから金を巻き上げた詐欺師とか子供をレイプしたやつとかでるの
[削除][報告0]昔よく列に並んでたんだけど「仕切りにならない?」って当時の仕切りから誘われたことがあってもしなるって答えてたらどうなってたんだろう
[削除][報告0]もうおでダメかも
[削除][報告0]>>346おでも
[削除][報告0]生きてる人間に火をつけるってドラム缶事件の素質ある
[削除][報告0]>>352俺詐欺は使い捨ての末端なら出そう幹部は不可でしょう
[削除][報告0]>>353普通に平日朝晩無賃労働させられるだけだよ
[削除][報告0]産休育休は休みじゃない主張する人って仕事だと思ってるのかな
[削除][報告0]>>354池袋?
[削除][報告0]レイパーもいるの?
[削除][報告0]