パトゥ
[返信][スレ削除]>>220み!
[削除][報告0]ジャニーズのコンサートのシステム上CDの売上によって支えられてるから他界隈のシステムとは違うんだよね
[削除][報告0]>>191のママ何か事情のある思想持ちだと思われてたのしぬ
[削除][報告0]スノーウーマンじゃない?福岡
[削除][報告0]友達にもオタクやめるアピする子いるけど私はファンになるだけで現場は行くし大賞もやるって言ってて草
[削除][報告0]スノで遠征する気ある人はけーぱくだかいろながが情報漏らした段階で宿押さえてたからね
[削除][報告0]おでのリア友なにふぁーむは公式に全然金落とさない
[削除][報告0]ミスドの芋ブリュレ買ってきたぞー
[削除][報告0]>>222み!気をつけていってらっしゃい
[削除][報告0]大賞今年はどうなるかな
[削除][報告0]>>226大賞やるならおたくです
[削除][報告0]>>221いやsnsも公式以外見ないしやらないし良くも悪くもライトだから気は合わないけど面倒ではないおでの異常オタク行為も止めないから助かる
[削除][報告0]ホテルはどうせ毎日見てればキャンセル出るよって思ってるけどドーム規模だとそう甘くもないのかな
[削除][報告0]>>226大賞もどのくらいやるかじゃない?1冊だけならオタクでは無いと思う
[削除][報告0]誰のオタクが金積むとかあちら側も把握してるからこわい
[削除][報告0]スノ婆がいつどこで北海道当たっちゃったどうしようって書き込みをもう5回は見た
[削除][報告0]でもママがSNSで思想強ツイートしてるオタクよりは茶の間ファンの方がマシだよね
[削除][報告0]>>230なわけねーだろみ婆釣られてんなよ
[削除][報告0]>>226大賞までやるならこれただのいいオタク
[削除][報告0]大賞新しい部門変なのじゃないといいなアサリ誰発案なの
[削除][報告0]