パトゥ
[返信][スレ削除]ジャニで顔ブスで高身長って結構限られるよな
[削除][報告0]嫌な記憶を忘れたいときってどうすればいいんだろう
[削除][報告0]はるな愛でさえ女の子と付き合いたいとか男に戻りたい時もあるって言ってたからみんなその辺は曖昧なんだよどっちも行けた方が得ってだけ
[削除][報告0]てるくん
[削除][報告0]>>824すごいね正解
[削除][報告0]>>833わかるあの見た目であんな可愛い彼女いるのすげえなって思ったのに不倫したからお前がするなよって思った
[削除][報告0]中身重視なら佐野まさやじゃないの
[削除][報告0]自担の顔大好きだけどあいつのどこが?ってよく言われてて悔しいあんなにかわいいのに
[削除][報告0]大島てる久しぶりすぎて草
[削除][報告0]久しぶりにオリックスでも見に行こうかな丈待ち合わせしよ♡
[削除][報告0]佐野わろた
[削除][報告0]ふくれなってえむくんとかがーどまんとかB専だよね
[削除][報告0]DeNAの佐野かと思ったらガチの佐野だった
[削除][報告0]週刊誌にも撮られない?????????
[削除][報告0]スタソン最速部お願い
[削除][報告0]オリ毎日クリアレン先発してる気がする
[削除][報告0]>>837スト担はいつも口だけだからみ!をぶつけてもやる気ださないよ
[削除][報告0]スタソン予告待機
[削除][報告0]ノガいたら無所の中高生たち英語の成績上がりそう
[削除][報告0]大島てるって事故物件の人?
[削除][報告0]