スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]出禁担って響きがドキンちゃんに似てる
[削除][報告0]余ったというか申し込んだくせに交通手配してないバカが多い
[削除][報告0]>>406なんで今当選してる人の中に全裸がいないと思ってるんだい?
[削除][報告0]>>410…😱
[削除][報告0]札幌がホテル馬鹿ほど値上げしなければ観光も兼ねて申し込んでもいいよね
[削除][報告0]全裸ネキプレイとか言われたのが闇深かった
[削除][報告0]いつでもいいにチェックいれといて北海道なんか申し込んでない!間違いだ!って言ってるスノ担は見た
[削除][報告0]余ってはない全部申し込んで痛い目見てるバカが可視化されただけ
[削除][報告0]ドキンちゃん巻きこまないで
[削除][報告0]東京ならいつでもいいだと思ってる人みた
[削除][報告0]ドキンちゃんの歌たまにカラオケで入れたくなる
[削除][報告0]阿達が札ド匂わせたら無所担が来るよ
[削除][報告0]すの担見てると世の中の人って注意事項読まないんだなと思うよね
[削除][報告0]>>411なんで札幌以外に全裸ネキが出没しないと思ってるんだい?
[削除][報告0]>>396会話になってないけど大丈夫?それとも該当の婆だから刺さっちゃった?
[削除][報告0]札幌ドーム落選したよおで
[削除][報告0]>>413それよりあの画像以外誰もみた人いないことのが恐怖なんだけど
[削除][報告0]全裸いないかまわり探しちゃう
[削除][報告0]札ドの妖精さんなのかな
[削除][報告0]札ドハロウィンの日だから何でもOK
[削除][報告0]