スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]きりまる年の差のことばっか言われてるけどファンに手出してる方が気持ち悪いなって思っちゃうおではオタク気質だな
[削除][報告0]>>606賄いで貰えるの!?賄いアイスってなんかすごいね
[削除][報告0]札幌は他に比べてホテルが多いのは気が楽
[削除][報告0]7歳下の未成年と付き合ってたのがきも過ぎる
[削除][報告0]札ドってさつまいもドのことかと思った
[削除][報告0]きりまるって誰?しんべヱの友達?
[削除][報告0]バスキンローベンツでミルキーコラボアイス食べてる
[削除][報告0]スノも全国規模のどこいつが選択できるようになったんだね本当に人気があるんだな
[削除][報告0]おでもきりまるって言われると忍たましか思いつかなかった
[削除][報告0]>>596案外全体が見たいんです!!みたいなタイプ多いしああいう席安いからねそれよりも格闘技とかで天井席は何見に行ってるんだって思う
[削除][報告0]おでも忍たま思い出す
[削除][報告0]シルクロード大江千里
[削除][報告0]7歳下とどこで出会うのおでと自担くらいの歳の差あるがな
[削除][報告0]>>621きりまるの場合はイベントとかに来てたファンだよインライコラボとかもしてたらしい
[削除][報告0]きんたま
[削除][報告0]きりまるって看護師じゃなかったっけ
[削除][報告0]推しと結婚できてさらには家賃も出してもらってるのか羨ましい
[削除][報告0]年齢差よりもファンに手出したほうがキモいな
[削除][報告0]今日スタソンだったの?
[削除][報告0]現場の日はいいけど野球見に行くと隣おじさんだと座席狭いなと思うからもう少し広めにして欲しいよね
[削除][報告0]