スタソンは最低5曲歌いましょう
[返信][スレ削除]今日のスタソン見終わったけど面白くなくて悔しいもっと面白くできただろこのメンツなら
[削除][報告0]貧困というか時代だよなぁ
[削除][報告0]センターでいきなよ草
[削除][報告0]日高屋のタンメンおいしいよね
[削除][報告0]ふぉゆMステの階段のセットじゃなくて本物のMステ階段降りさせてあげて
[削除][報告0]ホテル譲渡乞食たち逮捕されますように
[削除][報告0]一つ予約しててどうしても行けないから定価で譲りますはわかるけど定価➕αで儲けようと複数譲りに出してるのは捕まってくれ
[削除][報告0]ホテルとか自分で選んで決めたくない?
[削除][報告0]整理券もホテルも転売
[削除][報告0]なんかスノ婆がXに溢れてるんだけど今日当落だったのか
[削除][報告0]デビューするんだからMステ出れるよね?
[削除][報告0]トーク先週の方が面白かったけど野球の子の功績だな多分
[削除][報告0]名前言えりゃ身分証明とかいらないにしてもモラル
[削除][報告0]大人なら最悪カラオケとか飲み屋とかで一晩過ごすくらいできるからそんなんに絶対チケ譲りたくねー
[削除][報告0]ケンタはとりの日パックか創業祭パックしか買わないケチババア
[削除][報告0]1000円とかで整理券転売してるやつ本当笑える
[削除][報告0]>>8今日日高屋明日ケンタッキーだと外食続きかなとかちょっと思ったけどいいかな
[削除][報告0]スタソンガチで面白かった回はトラととあたく回
[削除][報告0]ホテル譲渡は落選したのか
[削除][報告0]キャンセルすればいいだけなのにね
[削除][報告0]