あんたが!?
[返信][スレ削除]10代前半の子の親が嵐好きな場合は分かるんじゃない?
[削除][報告0]>>18出禁玉だから
[削除][報告0]>>17それ言ったり興味なかったらそこまでだよね言ったらアラシック様にボコボコにされますよ
[削除][報告0]嵐を知ってる人生で楽しかったからありがとう
[削除][報告0]子供が欲しがっててって大抵親が欲しいから子供出すだけだよねそんな親にやらねえよ
[削除][報告0]ブロ解宣言くさ
[削除][報告0]>>20離れてから短い期間なのにってことでしょ
[削除][報告0]今の若い子の嵐っておでにとってSMAP的な位置かなと思ってる
[削除][報告0]文盲さんこんばんは
[削除][報告0]スマップ知らないガキは結構居る
[削除][報告0]ぼっちでちいかわパーク行ってきたけどちょっとしんどかった
[削除][報告0]せんちゃん嵐が活動してるときまだ園児
[削除][報告0]>>32誘ってよ今日暇してたのに
[削除][報告0]>>32おかえりんね
[削除][報告0]ちいかわパークって外観パチ屋みたい
[削除][報告0]いつどこの意味わかんないなら、オタク向いてないし人間も向いてないし脳内が小学生以下
[削除][報告0]リは声がCD入ってるから知ってた方がいいかもだけどよんもじは別にいいんじゃね
[削除][報告0]>>13おでジュニア担だけど昔のこと知ると楽しいかもだけどジュニア担になることは推奨できない
[削除][報告0]親が学生の頃流行ってた芸能人とか知らないもんね光GENJIとマッチは架空のアイドル
[削除][報告0]ACのコメ欄他担の〇〇担です!の中に那須担ですが混ざっててニヤついた
[削除][報告0]