続き
[返信][スレ削除]>>44そうかも、なんか無難な感じのになっててオタクの意見みたのかなとか思った記憶がある
[削除][報告0]表でセッ得嫌だとか書いてる人居た?自分の周りは鍵で書いてたわ
[削除][報告0]そもそもアイドルにそんな特集いらないよね
[削除][報告0]今検索しても嫌派がいっぱいだよ
[削除][報告0]嫌って書いてる人ちょこちょこ見かけた周年のやつ恭平がセッ特出たいって言ってたね
[削除][報告0]ひよりちゃんみたいにかけてあげたい
[削除][報告0]周年のやつ何言ってたんだっけ
[削除][報告0]大橋かけて
[削除][報告0]セッ特出たいって言った後から毎年発表される度に喜んでる大橋担流れてくる
[削除][報告0]周年のやつは「もっと体を見せるような特集に出させていただけるなら鍛えなあかんなぁ」だった、微妙なラインだね
[削除][報告0]ムキムキも求めてないもちもちぽよぽよかわいい
[削除][報告0]男のカラダ特集とかなら良いけどね
[削除][報告0]大橋って可愛い枠だと思うし小さいし色気!男だぜ!セクシー!とかそっち枠じゃないと思ってるんだけど
[削除][報告0]今日の日刊お腹へこんできたって書いてて悲しい
[削除][報告0]大橋和也の地球上の体積が増えれば増えるほど嬉しいよね
[削除][報告0]セクシーとかムキムキよりいっぱい食べてる大橋が見たい食べっぷり気持ちいいし
[削除][報告0]ずっとワンパックで可愛い
[削除][報告0]ご飯絡むと感情の起伏激しいとこ好き食いしん坊すぎる
[削除][報告0]逆転男子のオフの回で韓国料理いっぱい食べてるところ好きあそこ行って同じの注文したけど女2人でも食べきれなかったよ
[削除][報告0]シンプルに女の肌に触れるってのが生々しいし演技とか役だとはいえ素の本人の心境もあるだろうし恋愛ものは嫌
[削除][報告0]