みんななに食べたのよ
[返信][スレ削除]ぷちまけで誰々が好きって話しただけで好きアピール草って冷笑されたことあるんだけど自由にぷちまけていいんじゃないの?😢
[削除][報告0]>>695どうでもいいけど乳輪をちくわって読み間違えた
[削除][報告0]セブンにACのシール置いてあってお菓子買うかちょっと悩んだ
[削除][報告0]選ばれたブログ本当に色んな意味でよくなかった
[削除][報告0]>>700ゴキブリの触覚くらい
[削除][報告0]かちゅは最近ケルベロスバリエ買いしてるから
[削除][報告0]ACはなんか清潔感ある。キテは歌舞伎町感ある
[削除][報告0]AC担が他ユニに喧嘩売る時にビジュ持ち出すのは無理ある
[削除][報告0]乳首毛って伸びるの超早いよね
[削除][報告0]>>707あれ小賢しいなと思ってる。頭脳の無駄遣い
[削除][報告0]おでは乳首伸びてきた
[削除][報告0]そんな言ってるけどどうせACに告られたら付き合うんだろ?
[削除][報告0]>>706キモいもの思い出させないで😭
[削除][報告0]>>701アイドルグループのビジュ評価するのが専門家だと思ってる?基本はパンピに評価されるんだよ
[削除][報告0]AC担どんまい
[削除][報告0]>>709それやってる人いんの
[削除][報告0]ACはイケメンしかいない♡とかACだけはイケメン揃い♡みたいに言うから冷笑されるのに言い方変えないのなんでだろ
[削除][報告0]>>716お前どんまい
[削除][報告0]なんだかんだ1番イケメンなのは伊野尾
[削除][報告0]ACはブスいないから最高
[削除][報告0]