みんななに食べたのよ
[返信][スレ削除]>>653おでもあなたも心が穢れてる😡
[削除][報告0]顔整ってるでいいのに欠点ある顔正統派イケメンとか言うからネタになる
[削除][報告0]>>654ジュニアにはいない
[削除][報告0]大昇ACだと作間くらいしか仲良くできるのいなくないか
[削除][報告0]おでの自担は美人
[削除][報告0]>>649かちゅニードルズ棚買いする?
[削除][報告0]AC担がACイケメン集団みたいな騒ぎ方してるのは何故?
[削除][報告0]ACの容姿sageみると無理ありすぎて冷笑しちゃう
[削除][報告0]同じ傾向だから好みによって印象正反対だろうね、刺さる人にはイケメンしかいないように見える
[削除][報告0]>>668これは別にええやんイケメンだと思わないのに好きな方がおかしいだろう
[削除][報告0]>>667買ったとて無理だよマネキン買いしてもね
[削除][報告0]ここで何言われててもACがイケメンなのは変わらないから何でもいいよ
[削除][報告0]ジャニオタより韓国人とか中華にウケる顔だなって思うよAC
[削除][報告0]すごいモメサが
[削除][報告0]北斗の手料理食べたい
[削除][報告0]自担いるグループのことブサイク集団wとか言ってる方がやばくね
[削除][報告0]本人たちが顔売りだし実際イケメン集めてはいるよねりゅがちま作間那須とか
[削除][報告0]イケメン?あんなにエラはってる人いるのにイケメン認定できるのすごい
[削除][報告0]一人くらいバズれるくらいのイケメンいないとビジュ売りはきついよね
[削除][報告0]爺イケメンだけどヴァサがな
[削除][報告0]