ゴーゴー
[返信][スレ削除]今日も飲みすぎたけどばなち迎えきてくれた
[削除][報告0]おでいつ来てもきりまる出てきておもろい
[削除][報告0]>>112いいね快眠できそう
[削除][報告0]大体って言えるほどショタが好きになってるのか
[削除][報告0]>>122あーた池袋で飲んでたの?
[削除][報告0]バックにオタクつくの復活するのかな
[削除][報告0]キテアンビのトーク
[削除][報告0]自担おでのこと好きらしい
[削除][報告0]あの面白くないトーク聞かされると思うと観覧無意味すぎる
[削除][報告0]ボイビさんの熟練のトークが見たい
[削除][報告0]まずちっこいのは目の前から消えるから覚えてない
[削除][報告0]>>126そういうことにしとく
[削除][報告0]>>113おでもブレア好きだけど制服着てカチューシャ付けてるところが好きで婚約指輪に注目したことなかった
[削除][報告0]ショタコンって少し怖い気がする
[削除][報告0]ちけまこな次パジャマパーティーズのちくとくあげて
[削除][報告0]ホテルの宿泊権利譲りますみたいなの流れてくるけど乞食すぎないか
[削除][報告0]おではテイラーのlovestoryでプロポーズされたいし新婚旅行はスイスに行きたいような女なのにばなちと結婚したい😭
[削除][報告0]スタソンのトークって絶妙に弾んでなくておもろい
[削除][報告0]>>125入所したらこの中で誰が好きかな?って考えない?
[削除][報告0]そろそろ孫の顔がみたいなーとママにアピられました😭見せてあげるからいたるんかせんちゃんか選んで欲しい
[削除][報告0]