朝だよー
[返信][スレ削除]嵜本は別にどうでもいい
[削除][報告0]空きテナントを丸々ガチャにする意味はわからんゲーセンでまとめとけ
[削除][報告0]>>123机に乗るな
[削除][報告0]毎回ストーリーいいねしてくる奴いるんだけど何?鬱陶しんだけど
[削除][報告0]2年で大我と序列並べるように出世したのにクビになる人生
[削除][報告0]今さらラブブコラボして誰が行くんだ本当のラブブファンの精鋭かな
[削除][報告0]斗亜たち3人で組むわけないから絶対誰かは入るんだよね
[削除][報告0]スクイーズなんてまた流行ってるんだからおで達が子供頃好きだった物またはやらないかな
[削除][報告0]>>120おでいっぱいまわした
[削除][報告0]嵜本はよ辞めろ
[削除][報告0]暇な主婦がシールから転売学んでめじるしで今こんななってるみたい
[削除][報告0]突然嵜本アンチ湧いてきておもろい
[削除][報告0]へえ
[削除][報告0]嵜本より北村のがおでは受け付けない
[削除][報告0]この夏井上北野ハマケンが上がったなと思ったけど野田とケインが下がっただけなのかもと思った
[削除][報告0]嵜本とじんじんきたきた仲良しコンビだから2人で辞めてTikTok始めればいいとおもうよ
[削除][報告0]田所のTikTok見てああ本当にアイドルって虚像なんだなと思った
[削除][報告0]最近生で見てかっこよかったジュニア瑞稀
[削除][報告0]>>129暴力
[削除][報告0]デタカって正直1枚あれば良くない?プロカ無い25年組が集めて配るならまだしもなんのために集めてんの
[削除][報告0]