朝だよー
[返信][スレ削除]We can大好き本家の歌ずっと聴いてたけどもう聴きたくなくなっちゃったから絶対円盤頼む
[削除][報告0]ヒスミニ?だっけガチャのためにあんな必死なのおもろいよねおでもガチャはやるけどさ
[削除][報告0]田所がYouthで2番人気だったんだから序列上がりは仕方ないと思うよ
[削除][報告0]めじるしかわいいし欲しいなと思うけど戦ってまで欲しいとはならない、元々好きなキャラクターのやつ買えなかった時は落ち込むけど
[削除][報告0]みんなみょうじょうのアンケ最大何枚書いたことある?
[削除][報告0]世界は君を待っているも絶対見たい
[削除][報告0]最近堀大輔って人のネタが流れてくるけどおでこの人が結局なんなのかよくわかってない
[削除][報告0]>>52それだお店の対応もあれだけどそこまでして欲しいのかな
[削除][報告0]>>53 でも受けてる被害が大きすぎるから許せないや
[削除][報告0]>>49 8か月前の動画だったチャンネル登録もしてないしWESTの動画も見てないのに急に混ざりこんできた
[削除][報告0]世界が君を待っている田所いたよね厳しい
[削除][報告0]ガチャのぬいぐるみチャーム系は可愛くてもやらなくなった500円もして目当て出るまで回すのコスパ悪いし何より500円だから細かいとこ安っぽい
[削除][報告0]>>57ただのショートスリーパーだけどヘッドマッサージですぐ寝落ちする人
[削除][報告0]大阪は素行は序列に関係ないんだ
[削除][報告0]序列上がりがどうとかの話ではなく
[削除][報告0]ヘッドスパで寝落ちすることとショートスリーパーに因果関係なくないかと思っているおで
[削除][報告0]YouTube関連でどうでもいいやつ出てくるの邪魔ジャニ関連チャンネルしか見てないのにスタダとかインパも紛れてくる
[削除][報告0]田所結構いるんだよな、田所いるところにはYouthの誰かしらいるから厳しい
[削除][報告0]近くにいながら素行が見抜けなかったスタッフに腹立つあれだけ色々流出してんのに
[削除][報告0]風呂に1日6回くらい入る人?
[削除][報告0]