朝だよー
[返信][スレ削除]東のファミリーティング盛り上がったの?
[削除][報告0]ボイビ単独も松竹も埋まってないから手伝い付き添いの他担多くて母数の割にみんな詳しい
[削除][報告0]ファミリーティングつまんなそうだからやるなら集会所とかで50公演やって欲しい距離近ければ満足できそう
[削除][報告0]来年の1月の現場早く知りたい
[削除][報告0]本確で満員じゃなかったんじゃなかった?割と地獄絵図
[削除][報告0]あけおめデジか顔かだけ早く教えて
[削除][報告0]>>559出演者ぐらいしかいないガラガラで盛り上がるも何も
[削除][報告0]集会所わろたじじばばの井戸端会議かよ
[削除][報告0]あけおめ顔なら埋まらない
[削除][報告0]あけおめが顔認証じゃないとして顔繋げてないとエラー出るとかだったらおしまい
[削除][報告0]>>563 100人もいたかどうかな気がする
[削除][報告0]北斗ああ見えて熱血派だよね
[削除][報告0]でももう関西無所含めて全部顔経験したじゃん
[削除][報告0]>>568会場内に一人も入れないだろ
[削除][報告0]集会所でお遊戯会ならもう店でも開いてくれた方が良くない?
[削除][報告0]>>552毎日は居ないけど当たってるすごいね
[削除][報告0]アリーナクラスで顔ってあるの?
[削除][報告0]あけおめデジで次合同顔にしてきそう
[削除][報告0]あけおめただでさえつまらないのに顔になったらおわり
[削除][報告0]まだないけど今後どうなるか分からないよねドームも小さい箱もトントン拍子でなんの問題もなく進んでるから
[削除][報告0]