朝だよー
[返信][スレ削除]みょうじょうのライブ版の懸賞ロゴのQUOカードしか当たったことない
[削除][報告0]ガチャよりプライズのぬいぐるみ系クォリティ低すぎない?
[削除][報告0]ショートスリーパーの人って早死にしそう
[削除][報告0]MCに呼ばれるのが野田だったのが救い
[削除][報告0]>>10,11せさ!膿んでないにきびなんだけどきついかなあ予約だけしてみる!
[削除][報告0]いつか必ずやらかすやつを急激に推すのは危ない
[削除][報告0]今日20時間くらい寝てたせいか今眠れない
[削除][報告0]全員の曲でパート貰えるのはわたのだだけだったのも救いなのかな
[削除][報告0]素人目の関係者でもなんでもないただのババアおででさえもあいつは危ないって言動見て思ってたのになぜ見抜けない
[削除][報告0]結局田所なにした?
[削除][報告0]>>67あれ検索ワードにこっちの名前色々入れられてるから出てくるって知って余計嫌いになった
[削除][報告0]おで馬鹿みたいにやってた時期ほぼ架空住所だったのに奇跡的に実家にプレゼント届いたことある
[削除][報告0]大学の微妙な顔の子がミスコン出てておもろい
[削除][報告0]田所がひょうろくってひと?
[削除][報告0]めじるしもいつかブーム終わるからほしいやつは後からメルカリで買おう
[削除][報告0]結局メルカリの方が安上がりだったりする
[削除][報告0]>>85わからないのに話に入ってくるな
[削除][報告0]なにしたかはどうでも良いけど固まりかけてた関西無所もまた一からになって自担のユニが遠ざかった
[削除][報告0]シールってまだブーム終わってないの?
[削除][報告0]ブーム終わらないでくれおでは使いたい
[削除][報告0]