プルャ
[返信][スレ削除]どこでもいいにすると後回しじゃない?それは現場じゃなくても
[削除][報告0]犬当たったかな?
[削除][報告0]自分わっしょい入った時は全然だったのに配信アーカイブで自担に即落ちしてその瞬間元担への興味一切無くなった
[削除][報告0]第4希望で北海道飛ばされるのあるあるだしそれを承知の上で申し込んでるものだと思ってたから当たってから北海道行けないは知らんがなって感じ
[削除][報告0]スノ婆だもの
[削除][報告0]数ヶ月前嵐で同じこと起こったけどここオタク被ってないの?
[削除][報告0]金も行動力も無い文句は一人前の婆って何のメリットが
[削除][報告0]被ってないんじゃない?
[削除][報告0]>>127これしかもちゃんと申し込みのところに注意書きされてるから別にジャニオタの暗黙の了解とかでもないし
[削除][報告0]ジャニオタに限らず婆は普段から自分の身の回り以外の情報を集める能力が低い
[削除][報告0]スノ第4希望で北海道に飛ばされて流すって騒いでる人自分が申込方ミスったせいで現場入れないんだと思うと愉快で飯がうまい
[削除][報告0]おでが怖いのは公式のお知らせツイートに直に文句リプする層
[削除][報告0]>>133検索の仕方とかめっちゃ下手だよね母の検索履歴見るとあーってなるもん
[削除][報告0]おでもいつか検索下手くそになっちゃうのかなーって怖くなる
[削除][報告0]>>129被るわけないジャニオタ新規
[削除][報告0]>>136多分世代の問題だよねおでたちより下はAIをもっと使いこなしてるかも
[削除][報告0]一番怖いのなりすまし偽垢におはようとかリプライしてる婆だよ詐欺リンク踏んで痛い目見ないかな
[削除][報告0]下手になる訳じゃないよ能力が今くらいで止まるだけ
[削除][報告0]>>140あれだけ公式が注意喚起してる嵐ですら未だに騙されてる人多い
[削除][報告0]>>137デジタルネイティブかどうかの違いだから大丈夫だよ
[削除][報告0]