プルャ
[返信][スレ削除]あべこべ結構楽しかったな席悪くなかったからかもしれないけど
[削除][報告0]>>149行った方?
[削除][報告0]同日で被ったやつでなんでAに行かないでBに行っちゃったんたろう後悔みたいなのはある
[削除][報告0]あべこべは短時間だけどパフォが結構良かったあとはのんびりテレビ見てる気分
[削除][報告0]>>152行った!番協みたいだった
[削除][報告0]この金額に見合わなかったな〜みたいな後悔は割と多い
[削除][報告0]おであべこべ何だかんだ楽しかったよぼる塾以外
[削除][報告0]わかる矢口真里楽しかった
[削除][報告0]有料で番組観覧させられる現場大体後悔有料公開ラジオ収録も後悔
[削除][報告0]二日目しか行ってないけどあべこべつまらないとは思わなかった
[削除][報告0]あべこべのスレチうるさかった
[削除][報告0]ぼる塾はあんりだけでよかった
[削除][報告0]どすこい起床
[削除][報告0]>>156分かるやらない後悔よりやって後悔だけどこの値段払うほどじゃないなって現場はある
[削除][報告0]ごらんの卵割りを生で見れただけで余裕でチケ代回収した
[削除][報告0]なにわのラーメン動画楽しい
[削除][報告0]>>153WE ARE行かなかったおでに刺さる
[削除][報告0]自担いたら基本後悔はしないけど自担いない現場ふらっと見に行くと自分の体調とか気分の兼ね合いでクソつまらなく感じる時はある
[削除][報告0]>>163おはよ😘
[削除][報告0]おでは元担時代だけど行って後悔したのは8.8とスノスト最後の少年たち
[削除][報告0]