プルャ
[返信][スレ削除]>>140あれだけ公式が注意喚起してる嵐ですら未だに騙されてる人多い
[削除][報告0]>>137デジタルネイティブかどうかの違いだから大丈夫だよ
[削除][報告0]偽物かも?とか公式はどれかな?とかの前提がない
[削除][報告0]公式見ずに非公式ナリ垢だけ見てる人も一定数いる
[削除][報告0]昨日もTLで見たなカミガタの偽垢引用してWEST7人いるじゃんって喜んでたアイコンメーカーの人
[削除][報告0]「行かなくて後悔した現場は沢山あっても行って後悔した現場はない」って言ってる人いてビックリおで行って後悔した現場めっちゃある
[削除][報告0]>>147おでもあるよ
[削除][報告0]おであべこべめっちゃ後悔してる
[削除][報告0]偽垢回してくる人この前そっと教えてあげたけど公式チェックマークの存在すら知らなくて横転ミュート機を見てブロック
[削除][報告0]あべこべ結構楽しかったな席悪くなかったからかもしれないけど
[削除][報告0]>>149行った方?
[削除][報告0]同日で被ったやつでなんでAに行かないでBに行っちゃったんたろう後悔みたいなのはある
[削除][報告0]あべこべは短時間だけどパフォが結構良かったあとはのんびりテレビ見てる気分
[削除][報告0]>>152行った!番協みたいだった
[削除][報告0]この金額に見合わなかったな〜みたいな後悔は割と多い
[削除][報告0]おであべこべ何だかんだ楽しかったよぼる塾以外
[削除][報告0]わかる矢口真里楽しかった
[削除][報告0]有料で番組観覧させられる現場大体後悔有料公開ラジオ収録も後悔
[削除][報告0]二日目しか行ってないけどあべこべつまらないとは思わなかった
[削除][報告0]あべこべのスレチうるさかった
[削除][報告0]