おはようせんちゃん
[返信][スレ削除]舞台挨拶すごいリセール出てるって見たけど埋まったのかな
[削除][報告0]キテのデビューが嫌だけどなぜか楽しみ
[削除][報告0]爺って織山と西村以外はおまけみたいなもんでしょ
[削除][報告0]>>697関係者だけどちけまこなおででユニできるよ
[削除][報告0]猫が足の指よく舐めるんだけど汚いからやめさせたいおでの指
[削除][報告0]足くさいから寄ってくるのかな
[削除][報告0]>>705ちけまこなにも里入るのかよ
[削除][報告0]>>705ひでき?!
[削除][報告0]韓国かどこかのコンビニでこれ出来るのいいなってちくとく見る度に思ってたけど日本もできるのあつ
>>706あんた毎日猫自慢してない?
[削除][報告0]>>706ねこ貼って🩷
[削除][報告0]作るにしてもデビューどこかする目処がたたないと無理
[削除][報告0]>>705ちなみにもう一つのユニはだいにょじそうおでだよ
[削除][報告0]一時期ACを殺してやるくらいのレベルで誹謗中傷してるの見たけどデビュー決まってからはちょっと落ち着いたから良かった
[削除][報告0]>>700ごめん嶺亜マックなのゆうぴのパイが食べたくて
[削除][報告0]>>706猫の体に悪いほど汚くないなら良いのでは
[削除][報告0]キテがデビュー決まって停滞してたのがやっと動き出した感じするなって無所がブログでキテデビューに触れてるの見て思った
[削除][報告0]爺的にはエイに早く出て行ってもらわないと困るもんな
[削除][報告0]猫自慢かわいい
[削除][報告0]コンビニで作ったらコンビニで食べないとだよね伸びちゃうし
[削除][報告0]