おはようせんちゃん
[返信][スレ削除]>>50おはようじろう☀️
[削除][報告0]タクシー相乗りした子と仲良くなった
[削除][報告0]結局友達って3人とかでいいのかなジュニア担ってすぐ友達になってくれるけどデビュー組ってみんな既に友達いるからできない
[削除][報告0]>>56わかる同行とかでも売店あれば売店に直行するしやりたい放題してる
[削除][報告0]餅食べたい
[削除][報告0]>>55ほんまに全く関係ないけどおデブが作った料理って美味しそうに見えるよね
[削除][報告0]ユーチューバーが千葉の大雨とその水たまりで髪の毛洗ってそのあと熱出して救急外来受診して尿路感染症なったってニュースきもすぎ
[削除][報告0]チケ転売子持ち主婦がどんな面してるのか見たくなるけど絶対小太りか面長出っ歯ブスだと思う
[削除][報告0]ポムの樹←字面がデブ
[削除][報告0]まーたFBおぢのきしょポスト回ってきたし毎回書くのかあれ
[削除][報告0]わかる3人とかでいいのに周りはタグとかで友達ふやそうとしてる
[削除][報告0]連番した子と仲良くなったけど1年後くらいにジャニヲタ全員消えろってストーリー上げだして意味不明すぎて切ったことある
[削除][報告0]>>67しずやも料理できるんだっけごめんしずや
[削除][報告0]りゅがちまのぱっかーんオムライス食べます自分は
[削除][報告0]>>51横だけどフェイラーの財布入れってなに?ポーチみたいなやつ?
[削除][報告0]顔認証になったらもうほぼ単番になるだろうなおで
[削除][報告0]かつとし8/18からブログ止まってるけど生きてる?
[削除][報告0]おで嶺亜のお餅食べたいな
[削除][報告0]>>69おでに謝れ
[削除][報告0]今固定の子しかオタ友いないけどオフシの間に友達探しするべきかなオフシに作る方がむずい?
[削除][報告0]