きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]鏡みてたら顔の歪み気になってきたブスすぎる整体行こ
[削除][報告0]宝塚ってすごく好きじゃないと続かなそう
[削除][報告0]松兄は入所したとき東京引っ越してたとかそういう感じなの?
[削除][報告0]いじめっこしかいない環境ってどうなるの?
[削除][報告0]会社のエビダン婆がエビダンは地方ごとに支部があって地方に住んでても夢を叶えれるそこがジャニーズさんと違う事かな🎶とか言われたな
[削除][報告0]ジャニは通えるのが条件で東京でしかレッスンないから上京か新幹線で通うしかない大阪はほぼレッスンなかったから田舎や名古屋でも可
[削除][報告0]>>755沸騰ワード?
[削除][報告0]前情報見ずにAmberS入った時1人だけすげーカッケー人がいると思ったら宙組の人だった
[削除][報告0]アクトワン出演者見返したらにょじいないから群馬でさえ長期舞台はギリアウト
[削除][報告0]宝塚入るような人と同級生ってお嬢様系私立とか芸術系の学校?
[削除][報告0]ハロプロ研修生は北海道や九州からもレッスン通ってるよ。地方だから通えないは甘え
[削除][報告0]お姉ちゃんの友達宝塚入ったけど1発合格だしそもそも目指したいってなったの受験の2年前とからしくてセンスの塊だったんだろうな
[削除][報告0]おでの元贔屓はめちゃくちゃお金持ちだったのにAVデビューしたのはなぜ
[削除][報告0]おじいちゃん住んでるけどって意味なら分かるけど
[削除][報告0]>>735交通費出たとしてもあまりにも遠いと結局本人もしくは一家で引っ越さないと厳しいじゃん関ジュだと岡山がギリじゃない
[削除][報告0]斗真は?
[削除][報告0]東京って田舎者の集まりだし両親は東京生まれでも祖父母も東京生まれじゃない限り当てにならない
[削除][報告0]>>768ううん夕方のニュース番組
[削除][報告0]群馬も地域によっては終電クソ早いからにょじ大変だね
[削除][報告0]>>770地方だからではなくにょじは千井野の子守り舞台に出てました
[削除][報告0]