きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]>>655ジャンポケ斎藤みたいな感じ?ならあーた可愛いんじゃない
[削除][報告0]ここだけの話、大阪に住んでた時お世話になってた先輩の家で鍋してたら錦戸亮が帰省土産みたいなの持ってきたまさかの親戚だった
[削除][報告0]錦戸はドタレ目だね
[削除][報告0]父親顔濃いかつタレ目だと子供可愛いイメージ
[削除][報告0]北海道が一番好き。好きなアイドル北海道率高い
[削除][報告0]ここだけの話をこんな誰でも見れる無法地帯に投げちゃう
[削除][報告0]おではいい感じの順位で横浜の池田くんホシイ
[削除][報告0]未だにチケジャムとチケ流で高額で売る人いるんだ
[削除][報告0]>>660でもあの世代でもエイトにエラ張りツリ目の薄い顔居なくない?
[削除][報告0]大阪によくいるつり目でヤンキーぽい顔ってあるよね
[削除][報告0]>>667もう時効すぎるからね
[削除][報告0]北海道で松兄や大泉洋みたいな顔が生まれるって正直不思議
[削除][報告0]顔濃くてもブスなら顔濃いブスが産まれるだけでしょ
[削除][報告0]>>663ここ占ツクじゃないよ
[削除][報告0]ほんとに可愛い人って風呂上がりでも寝起きでも可愛いよねあれなに?
[削除][報告0]>>669これマジで全員開示されろと思ってる
[削除][報告0]関西ジャニエラ張り少なくない?
[削除][報告0]>>663なにそれ面白すぎる
[削除][報告0]グリーン車課金してよかったー快適
[削除][報告0]>>658絶対かわいいから安心して父親が薄顔でおで薄顔ブス
[削除][報告0]