きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]>>935違うそれは2回目の47
[削除][報告0]自担細いし筋肉ムキムキになってほしくないけどストみたく忙しくなるとある程度筋肉必要なんだろうな
[削除][報告0]爺担はバンより母数勝ってると思ってるしバン舐められがち
[削除][報告0]エイトWESTAぇ春ツアーだと掛け持ち多そうだよね
[削除][報告0]バン舐められがちなのおもろい
[削除][報告0]まさに元エイト担で初日のレポ見て東京ドーム買った席とかはどこでもよかったし
[削除][報告0]バンをペロペロしないで!
[削除][報告0]まぁバンだし
[削除][報告0]>>939ボイビ担なのかな
[削除][報告0]バン担おで母数に自信ないのでアンビと同じくらいだと思ってる
[削除][報告0]弱い野球チーム応援するのってなにが楽しいんだろって思うけどアンビやバン応援するようなもんかな
[削除][報告0]>>929しぬ
[削除][報告0]エイトの挨拶中に携帯いじるわお菓子食ってるわ長くねwと文句垂れるアンビ担
[削除][報告0]成績出た!GPA3.8だった
[削除][報告0]>>951こっちならあり
[削除][報告0]アンビ担って関西のどっかと掛け持ちとか降りてきてるとか多いのにアンビ絡むと治安クソ悪くなるのおもろい
[削除][報告0]アンビとボイビ掛け持ちとかいちばん意味わからん
[削除][報告0]おーんこれ見に行きたい
そもそも野球応援するの何が楽しいんだよ球投げてるだけ
[削除][報告0]>>934 8BEATはそもそもコロナもあって途中から解禁になったとこもあるもんな
[削除][報告0]