きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]あんなハイスペ彼氏を捨てて中学生好きになるのとんでもない女すぎる
[削除][報告0]>>474九里亜蓮は結構ガチのヤンキーだったよおばあちゃんに止められてやっとって感じ
[削除][報告0]おで掛け持ちなしの阪神ファンだよ
[削除][報告0]おではオリファン
[削除][報告0]九州とか東北の方言好きだけどモラ率高いから結婚相手には不向き
[削除][報告0]ギータは神
[削除][報告0]VUITTONの香水買おっかなー
[削除][報告0]新潟県民性格悪いけど高身長と美形多くない?そこら辺歩いてるパンピサラリーマンの平均が菊池風磨レベル
[削除][報告0]>>465そうなんだイケメン多いのに仙台に幽閉させてるんだ
[削除][報告0]町田とにょじを輩出した群馬ってすごい
[削除][報告0]>>488スペルオンユーまじおすすめ
[削除][報告0]友達いなさすぎて1人行動が多いから遊ぶ時の歩く速さがよくわからない
[削除][報告0]マジで新庄続投したらどうしよう
[削除][報告0]教え子と結婚する人の話はネットで見るけど在学中から手を出すのはキモすぎる
[削除][報告0]久里式FAまあまあやばかった記憶あるけど上沢か誰かがもっとやばくて空気になったよね
[削除][報告0]大阪みんな元気でいい都会に疲れた人が大阪に移住するとメンタルに良いらしいさすがたこ焼きのかたち
[削除][報告0]>>477ハスラーKID
[削除][報告0]>>1誰かフライデーされるのかと思ってよーく読み直しちゃった
[削除][報告0]ぐんまいやんもいるしな
[削除][報告0]広島移住してそこで結婚したいとか思ってたけど広島の男はダメか
[削除][報告0]