きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]>>294うーん
[削除][報告0]値上げ前に買っとくんだったいつも後悔
[削除][報告0]>>288今でもあのタイプの顔大好きだしその上で頂点にあるよねちなみに岡田将生とかも好きです
[削除][報告0]菅田将暉かっこいいか?分からん
[削除][報告0]もうAndroidにしようかな
[削除][報告0]大倉黒髪のがかっこよくね
[削除][報告0]全国的にみて大阪ってイケメン少ないよね
[削除][報告0]WILLERの後方女性専用席しか乗ったこと無かったからVIP前後男なの嫌だったな
[削除][報告0]大倉はもう何やっても承認欲求おぢさんになってしまったので
[削除][報告0]大阪出身のイケメンいるけどみっちに吸い取られてるはもはやネタのひとつ
[削除][報告0]ハワイファイブオー映画化嬉しいけどキャス変しちゃうのかなドラマのままがいいな
[削除][報告0]おでは節約のためだけにバスにしてるから時間が合って一番安いやつ
[削除][報告0]その人の好みなんだからいちいち否定してこなくていいんだよ見窄らしい
[削除][報告0]大阪で好きな顔は小池徹平
[削除][報告0]>>310あいつ承認欲求ないよ
[削除][報告0]ドラムに中指立ててる写真流出してなかったっけ
[削除][報告0]一番安いヤコバってリクライニングできなかったりするの?
[削除][報告0]嵐の配信ラブとタイムは流石になかったか
[削除][報告0]他sageの時は出てこないよね
[削除][報告0]今ってジュニアもパンピみたいな髪型と服装で遭遇しても気づかない。昔はジュニアだってすぐわかるくらいおしゃれだったんだけどいつからこうなったの
[削除][報告0]