きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]大倉は後から坊っちゃんであって生まれから坊っちゃんではない
[削除][報告0]ニンニク食べすぎちゃった
[削除][報告0]>>171末澤…
[削除][報告0]>>174トゥワイスな!!!
[削除][報告0]カウコンに丸に殴りかかる演出してたし
[削除][報告0]今気づいたけど歴代トロい関西弁担だわ
[削除][報告0]大倉って幼少期そんなお坊ちゃん育ちでもないよね共働きだったみたいだし
[削除][報告0]こういうの流れてくるけど安すぎるのもやっぱ怖いなって思うな
>>185マツコやっほ
[削除][報告0]おで大阪なのに上京してからそれ京都弁?って聞かれがち最悪
[削除][報告0]>>189使用期限間近のやつとかなのかな
[削除][報告0]大倉東大阪なのに話し方のんびりだなって思ってたら大倉のお父さんが話し方全く一緒で血を感じた
[削除][報告0]トリキ大倉が生まれた年に創業で軌道に乗るまで結構苦労してたみたいだからお坊ちゃんではないんだよな
[削除][報告0]おで大学生なってから周りに標準語しかいなくて染まってきてる関西の大学なのに
[削除][報告0]メイクしたのに家出た瞬間に雨降り出してバスも微妙な時間だったからカッパ着てチャリで駅まで行ったもー
[削除][報告0]黒板の文字白と黄色と緑の見分けつかないのやばいかな
[削除][報告0]大倉と桐山って同じ東大阪とは思えない
[削除][報告0]>>168これ好きでたまに見る
[削除][報告0]やばいめちゃくちゃ眠くて入力間違えまくり
[削除][報告0]