きんたまきらきらフライデー
[返信][スレ削除]何年も東京で標準語で演技してても女優モードオフになったら関西弁出ちゃうのめっちゃいいよね
[削除][報告0]もしくはシーツありがち
[削除][報告0]>>121映画
[削除][報告0]登録されてないのかじゃあますますどこ情報だねネバフェは登録されてたね
[削除][報告0]>>121映画で共演してるからだよ
[削除][報告0]>>113おでそう感じたことないから本当にそういう環境で育ってきたんだろうなって思った
[削除][報告0]>>107ボーリング回で丸山大倉横山が抜けた後にヤスとの一騎打ちになった時、安田がスペアかなんか取った?の時に「これ!これ!」って怒鳴り声みたいにいってるのがめっちゃ不快
[削除][報告0]>>113怒鳴ってるってより声でかいツッコミなんだよ
[削除][報告0]モラハラっぽい中居くんみたいなツッコミは令和には合わないしおもんない
[削除][報告0]もりかすってなんでセントフォースじゃなくてsejuなんだろ絶対セントフォースの方がいいのに
[削除][報告0]丈一郎も結構どなるよね信五ほどではないけどうるさい
[削除][報告0]大橋漫才映画あるしバトリーヌも漏洩されてる
[削除][報告0]>>128まっておでもこれ無理だったBBQで忘れてたけど
[削除][報告0]関西弁大嫌いだけどジャニーズだけは大丈夫
[削除][報告0]>>127学校とかでいなかった?怒鳴る感じでツッコミするタイプの教師とか
[削除][報告0]最近気付いたけど座席運いい人っていちごとか見ない
[削除][報告0]>>128見たけどおで全然普通だったやばいのかなこれ
[削除][報告0]>>131アナウンサーを求めてないからやりたいことがインフルエンサーだから
[削除][報告0]もう末澤の悪口やめて
[削除][報告0]スノ担の叔母切り抜きとか会場内撮るなとかお前もモザイクかけといて載せてるくせに私だけにダメとか言っても無駄なのにねみんな載せまくってるわ!
[削除][報告0]